LUNEDI’ 6
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
crescenza con dadini di parmigiano
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta africana
MARTEDI’ 7
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con grano saraceno, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
hamburger di manzo
verdure al vapore
Merenda
Crostata con marmellata
MERCOLEDI’ 8
Colazione
Crackers e succo di frutta
Pranzo
Brodo vegetale con avena
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 9
Colazione
Yogurt con gallette di riso
Pranzo
Riso al pomodoro con parmigiano
Crema di piselli
Verdure al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone
VENERDI’ 10
Colazione
Latte di riso alta qualita’ con crackers
Pranzo
Farro con pesto di basilico olio evo
frittata di uova,
verdure di stagione al vapore
Merenda
Biscottini al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 6 – 10 Ottobre 2008 – Medi e Grandi”