LUNEDI’ 7
Colazione
Yogurt con biscotti
Pranzo
Crema di cereali misti
Con lenticchie e.v.o. e parmigiano
Merenda
Frutta fresca con fette biscottate
MARTEDI’ 8
Colazione
Yogurt con biscotti
Pranzo
Crema di avena decorticata
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Frutta fresca con biscotti
MERCOLEDI’ 9
Colazione
Yogurt con biscotti
Pranzo
Crema di orzo,
omogeneizzato di merluzzo,
e patate e olio e.v.o.
Merenda
Frutta fresca con crackers
GIOVEDI’ 10
Colazione
Yogurt con biscotti
Pranzo
Crema di cereali misti,
con fagioli di soia azuki
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Frutta fresca con biscotti
VENERDI’ 11
Colazione
Yogurt con fette biscottate
Pranzo
Crema di riso,
verdure al vapore con olio e.v.o. e parmigiano,
Merenda
Frutta fresca con biscotti
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.