Menù Settimanali

Menù 7 e 8 Gennaio 2010 – Medi e Grandi

menu_4.gif

GIOVEDI’ 7
Colazione

Latte di riso con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Crackers

VENERDI’ 8
Colazione

Succo di frutta con fette biscottate al farro
Pranzo
Riso con zucca con olio e.v.o.
Frittata di uova
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta panettone

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, bieda, cavolfiori, porri.

Frutta: banane, mele, pere, mandarini, arance.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.