LUNEDI’ 1
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Polpette di ricotta e spinaci al forno
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con biscotti
MARTEDI’ 2
Colazione
Latte di riso con fette biscottate
Pranzo
Crema di patate porri e grano saraceno
Agnello al rosmarino
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
MERCOLEDI’ 3
Colazione
Succo di frutta con crackers
Pranzo
Brodo vegetale con miglio
Filetti di merluzzo mantecato
Verdure al vapore
Merenda
Gallette di riso con cioccolata
GIOVEDI’ 4
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Riso allo zafferano
Passatina di piselli decorticati
Verdure al vapore
Merenda
The Rooibos con biscotti
VENERDI’ 5
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di patate
Cavolfiore al vapore
Merenda
Pizza bianca
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, bieta, zucchine, cipolle, cavolfiore.
Frutta: banane, mele, pere.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.1.3