LUNEDI’ 1
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla crema di mais e tapioca con omogeneizzato di pollo
con verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti/ciambellone
MARTEDI’ 2
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di miglio con formaggino
con verdure al vapore parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti crostata con marmellata di albicocca
MERCOLEDI’ 3
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla crema di quinoa con omogeneizzato di merluzzo
con verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti/pizza
GIOVEDI’ 4
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di riso
con verdure al vapore parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti/torta di carote
VENERDI’ 5
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla crema di semola di grano duro
con verdure al vapore omogeneizzato di prosciutto cotto olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, bieda, cavolfiori, porri.
Frutta: banane, mele, pere, mandarini, arance.
Un pensiero su “Menù dal 1 al 5 Febbraio – Piccoli”