Menù Settimanali

Menù dal 1 al 5 Marzo 2010 – Medi e Grandi

Pubblicato il

menu_4.gif

LUNEDI’ 1
Colazione

Frutta fresca con cracker
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Agnello al vapore
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone

MARTEDI’ 2
Colazione

Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con orzo perlato olio e.v.o
Formaggi misti e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta biscotti al forno

 

MERCOLEDI’ 3
Colazione

Spremuta di arancia con gallette di riso
Pranzo
Crema di patate con avena parmigiano olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro

 

GIOVEDI’ 4
Colazione

Succo di frutta con crackers
Pranzo
Farro e piselli parmigiano olio e.v.o.
Tofu al pomodoro
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote

 

VENERDI’ 5
Colazione

Latte di riso con biscotti
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta biscotti allo yogurt

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, bieda, cavolfiori, porri.

Frutta: banane, mele, pere, mandarini, arance.

Un pensiero su “Menù dal 1 al 5 Marzo 2010 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.