LUNEDI’ 1
Colazione
Frutta fresca con cracker
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Agnello al vapore
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone
MARTEDI’ 2
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con orzo perlato olio e.v.o
Formaggi misti e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta biscotti al forno
MERCOLEDI’ 3
Colazione
Spremuta di arancia con gallette di riso
Pranzo
Crema di patate con avena parmigiano olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 4
Colazione
Succo di frutta con crackers
Pranzo
Farro e piselli parmigiano olio e.v.o.
Tofu al pomodoro
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote
VENERDI’ 5
Colazione
Latte di riso con biscotti
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta biscotti allo yogurt
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, bieda, cavolfiori, porri.
Frutta: banane, mele, pere, mandarini, arance.
Un pensiero su “Menù dal 1 al 5 Marzo 2010 – Medi e Grandi”