LUNEDI’ 10
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Sformato di patate e formaggio
Verdure al vapore
Merenda
Te rooiboos con biscotti
MARTEDI’ 11
Colazione
Succo di frutta con fette biscottate
Pranzo
Crema di patate con grano saraceno
Pollo alla cacciatora
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa
MERCOLEDI’ 12
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Zuppa di cereali misti
Filetti di merluzzo al vapore
Carote e mais
Merenda
Gallette di riso con cioccolata
GIOVEDI’ 13
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Riso e fagioli
Crema di zucca
Verdure al vapore
Merenda
Torta alla banana
VENERDI 14
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con ricotta e spinaci
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Orzo con biscotti
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, bieta, zucchine, cipolle.
Frutta: banane, mele, pere.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.1.4