Menù Settimanali

Menù dal 10 al 14 Novembre 2014 – Medi e Grandi

LUNEDI’ 10
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Sformato di patate e formaggio
Verdure al vapore
Merenda
Te rooiboos con biscotti

MARTEDI’ 11
Colazione
Succo di frutta con fette biscottate
Pranzo
Crema di patate con grano saraceno
Pollo alla cacciatora
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa

MERCOLEDI’ 12
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Zuppa di cereali misti
Filetti di merluzzo al vapore
Carote e mais
Merenda
Gallette di riso con cioccolata

GIOVEDI’ 13
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Riso e fagioli
Crema di zucca
Verdure al vapore
Merenda
Torta alla banana

VENERDI 14
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con ricotta e spinaci
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Orzo con biscotti

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, bieta, zucchine, cipolle.
Frutta: banane, mele, pere.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.1.4

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.