Menù Settimanali

Menù dal 10 al 14 Ottobre 2011 – Medi e Grandi

Pubblicato il

LUNEDI’ 10
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Muffin con succo di frutta

MARTEDI’ 11
Colazione
Spremuta di arance con crackers
Pranzo
Timballo tiepido di miglio con zucchine
Polpette al pomodoro
Verdure crude marinate
Merenda
Pizza rossa e Succo di frutta

MERCOLEDI’ 12
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Amaranta e Orzo con verdure
Filetti di merluzzo al vapore
Torta di verdure
Merenda
Cioccolata e gallette

GIOVEDI’ 13
Colazione
Succo di frutta con crackers
Pranzo
Riso e Lenticchie
Purea di patate
Finocchi al gratin
Merenda
Tè con biscotti

VENERDI’ 14
Colazione
Pane marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova con spinaci
Verdure al vapore
Merenda
Pizza bianca con latte di riso

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle.

Frutta: banane, mele, pere, albicocca, susine.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.1.1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.