LUNEDI’ 10
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Muffin con succo di frutta
MARTEDI’ 11
Colazione
Spremuta di arance con crackers
Pranzo
Timballo tiepido di miglio con zucchine
Polpette al pomodoro
Verdure crude marinate
Merenda
Pizza rossa e Succo di frutta
MERCOLEDI’ 12
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Amaranta e Orzo con verdure
Filetti di merluzzo al vapore
Torta di verdure
Merenda
Cioccolata e gallette
GIOVEDI’ 13
Colazione
Succo di frutta con crackers
Pranzo
Riso e Lenticchie
Purea di patate
Finocchi al gratin
Merenda
Tè con biscotti
VENERDI’ 14
Colazione
Pane marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova con spinaci
Verdure al vapore
Merenda
Pizza bianca con latte di riso
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle.
Frutta: banane, mele, pere, albicocca, susine.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.1.1