Menù Settimanali

Menù dal 12 al 16 Aprile 2010 – Medi e Grandi

Pubblicato il

menu_4.gif

LUNEDI’ 12
Colazione

Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone

MARTEDI’ 13
Colazione

Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con orzo olio e.v.o
Agnello al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta crostata con marmellata di albicocca

MERCOLEDI’ 14
Colazione

Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Crema di carote zucchine e porri con grano saraceno olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro

GIOVEDI’ 15
Colazione

Succo di frutta con crackers
Pranzo
Riso e lenticchie parmigiano olio e.v.o.
Tofu al pomodoro
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote

VENERDI’ 16
Colazione

Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Pastina con verdure e parmigiano olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucchine, cipolle, bieda, cavolfiori, porri.

Frutta: banane, mele, pere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.