LUNEDI’ 12
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone
MARTEDI’ 13
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con orzo olio e.v.o
Agnello al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta crostata con marmellata di albicocca
MERCOLEDI’ 14
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Crema di carote zucchine e porri con grano saraceno olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 15
Colazione
Succo di frutta con crackers
Pranzo
Riso e lenticchie parmigiano olio e.v.o.
Tofu al pomodoro
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote
VENERDI’ 16
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Pastina con verdure e parmigiano olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucchine, cipolle, bieda, cavolfiori, porri.
Frutta: banane, mele, pere.