LUNEDI’ 12
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla crema di cereali misti con omogenizzato di pollo verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MARTEDI’ 13
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla crema di mais e tapioca
con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MERCOLEDI’ 14
Colazione
Frullato di frutta fresca con pane morbido di grano tenero
Pranzo
Pappa alla crema di riso omogeneizzato con merluzzo
verdure al vapore parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
GIOVEDI’ 15
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla crema di semola di grano duro parmigiano
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
VENERDI’ 16
Colazione
Frullato di frutta fresca con pane morbido di grano tenero
Pranzo
Pappa alla crema di miglio
con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, finocchio, bieda, porro.
Frutta: banane, mele, pere.