LUNEDI’ 12
Colazione
Succo di frutta con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure cotte
Merenda
Torta del cuoco
MARTEDI’ 13
Colazione
Succo di frutta con biscotti secchi
Pranzo
Crema di carote e porri con cous cous
Agnello alla cacciatora
Verdure al vapore
Merenda
Pizza al pomodoro
MERCOLEDI’ 14
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Brodo vegetale con miglio
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Ciambellone
GIOVEDI’ 15
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Riso con piselli
Crema di zucca
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con biscotti
VENERDI’ 16
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova e spinaci
Patate al forno
Merenda
Tè verde con biscotti
Verdura di stagione: Bietola, cavolo, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, prezzemolo, radicchio, spinaci.
Frutta: Mela, banana, pera, uva, mandarino, clementino, arancio, kiwi.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.6