Menù Settimanali

Menù dal 12 al 16 Dicembre 2011 – Medi e Grandi

Pubblicato il

LUNEDI’ 12
Colazione
Succo di frutta con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure cotte
Merenda
Torta del cuoco

MARTEDI’ 13
Colazione
Succo di frutta con biscotti secchi
Pranzo
Crema di carote e porri con cous cous
Agnello alla cacciatora
Verdure al vapore
Merenda
Pizza al pomodoro

MERCOLEDI’ 14
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Brodo vegetale con miglio
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Ciambellone

GIOVEDI’ 15
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Riso con piselli
Crema di zucca
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con biscotti

VENERDI’ 16
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova e spinaci
Patate al forno
Merenda
Tè verde con biscotti

Verdura di stagione: Bietola, cavolo, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, prezzemolo, radicchio, spinaci.

Frutta: Mela, banana, pera, uva, mandarino, clementino, arancio, kiwi.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.6

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.