Menù Settimanali

Menù dal 12 al 16 Novembre 2012 – Medi e Grandi

Pubblicato il

LUNEDI’ 12
Colazione
Succo di frutta con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Polpettine di spinaci e ricotta al forno
Patata al vapore
Merenda
Tè roboois con biscotti

MARTEDI’ 13
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Polpette al pomodoro
Verdure al vapore
Merenda
Pizza

MERCOLEDI’ 14
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Minestrone con farina di mais
Filetti di merluzzo al vapore
Cavolfiore al gratin
Merenda
Gallette di riso e cioccolato fondente

GIOVEDI’ 15
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Farro con la scarola
Crema di lenticchie
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco

VENERDI’ 16
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdura di stagione
Foiolo di fittata
Patate al vapore
Merenda
Pizza

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.