LUNEDI’ 12
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Orzo e fette biscottate
MARTEDI’ 13
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Crema di patate con riso e quinoa
Coniglio al vino bianco
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa
MERCOLEDI’ 14
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Farro con verdure
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolata e gallette di riso
GIOVEDI’ 15
Colazione
Latte di riso con cracker
Pranzo
Orzo con scarola
Purea di zucca
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
VENERDI’ 16
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con cavolfiore e parmigiano
Frittata di uova
Verdure al vapore
Merenda
Pizza bianca
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle.
Frutta: banane, mele, pere, albicocca, susine.
Alimenti Allergenici: Avena, Grano, Segale, Orzo, Kamut, Farro
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.1.2