Menù Settimanali

Menù dal 12 al 16 Settembre 2011 – Medi e Grandi

LUNEDI’ 12
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pesto
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Muffin con succo di frutta

MARTEDI’ 13
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Crema di patate con Quinoa
Straccetti di Tacchino al basilico
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa e succo di frutta

MERCOLEDI’ 14
Latte di riso con biscotti secchi
Pranzo
Cous-cous con verdure
Filetti di merluzzo al vapore
Carote filange
Merenda
Torta alla banana e succo di frutta

GIOVEDI’ 15
Colazione
Succo di frutta con crackers
Pranzo
Zuppa di farro e lenticchie
Purea di zucca e cipolle
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco

VENERDI’ 16
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata agli spinaci
Patate al forno
Merenda
Pizza bianca e latte di riso

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle.

Frutta: banane, mele, pere, albicocca, susine.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.1.2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.