LUNEDI’ 12
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pesto
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Muffin con succo di frutta
MARTEDI’ 13
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Crema di patate con Quinoa
Straccetti di Tacchino al basilico
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa e succo di frutta
MERCOLEDI’ 14
Latte di riso con biscotti secchi
Pranzo
Cous-cous con verdure
Filetti di merluzzo al vapore
Carote filange
Merenda
Torta alla banana e succo di frutta
GIOVEDI’ 15
Colazione
Succo di frutta con crackers
Pranzo
Zuppa di farro e lenticchie
Purea di zucca e cipolle
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
VENERDI’ 16
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata agli spinaci
Patate al forno
Merenda
Pizza bianca e latte di riso
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle.
Frutta: banane, mele, pere, albicocca, susine.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.1.2