LUNEDI’ 13
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pesto al basilico
Formaggi misti
Patate gratinate
Merenda
Thè Rooiboos con gallette di riso
MARTEDI’ 14
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Insalata di orzo
Abbacchio alla cacciatora
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa
MERCOLEDI’ 15
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Insalata di farro con verdure
Merluzzo mantecato all‘olio
Pinzimonio
Merenda
Torta
GIOVEDI’ 16
Colazione
Succo di frutta con biscotti
Pranzo
Boulgur con zucchine
Passatina di lenticchie
Carote al limone
Merenda
Cioccolata e gallette di riso
VENERDI 17
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova con zucchine
Patate al forno
Merenda
Orzo con crackers
Verdura di stagione: lattughe, fagiolini, zucchine, carote, pomodori, basilico, cipolle, patate, fiori di zucca
Frutta: banana, mela, pera, pesche, prugne, melone, susina, limone.
Alimenti Allergenici: glutine, orzo, uova, sedano
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.4.1