Menù Settimanali

Menù dal 13 al 17 Giugno 2016 – Piccoli

Pubblicato il

LUNEDI’ 13
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Omogeneizzato di vitello
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

MARTEDI’ 14
Colazione
Frullato di frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

MERCOLEDI’ 15
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Omogeneizzato di merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

GIOVEDI’ 16
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

VENERDI’ 17
Colazione
Frullato di frutta fresca pane e marmellata
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

Verdura di stagione: bietola, carota, zucchina, cipolla, fagiolino, pomodoro, lattuga, patate.
Frutta: mela, pera, banana, prugna, melone, susina.
Alimenti Allergenici: glutine, orzo, uova, sedano

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.4.1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.