Menù Settimanali

Menù dal 13 al 17 Giugno 2016 – Piccoli

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LUNEDI’ 13
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Omogeneizzato di vitello
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

MARTEDI’ 14
Colazione
Frullato di frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

MERCOLEDI’ 15
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Omogeneizzato di merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

GIOVEDI’ 16
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

VENERDI’ 17
Colazione
Frullato di frutta fresca pane e marmellata
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

Verdura di stagione: bietola, carota, zucchina, cipolla, fagiolino, pomodoro, lattuga, patate.
Frutta: mela, pera, banana, prugna, melone, susina.
Alimenti Allergenici: glutine, orzo, uova, sedano

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.4.1

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