Menù Settimanali

Menù dal 13 al 17 Settembre 2010 – Medi e Grandi

Pubblicato il

LUNEDI’ 13
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pesto di basilico olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone

MARTEDI’ 14
Colazione
Succo di frutta  con gallette di riso
Pranzo
Timballo tiepido di miglio con zucchine olio e.v.o
Polpette al pomodoro
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro

MERCOLEDI’ 15
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Orzo con verdure e basilico olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di cocco

GIOVEDI’ 16
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Boulgur con verdure scaglie di parmigiano olio e.v.o.
Crema di piselli con alga wakame’
Verdure al vapore con olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta cheese cake

VENERDI’ 17
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure  olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucchine, cipolle, bieda, pomodoro, basilico.

Frutta: banane, mela, pera, albicocca.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.