Menù Settimanali

Menù dal 14 al 18 Febbraio 2011 – Piccoli

Pubblicato il

LUNEDI’ 14
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca con crescenza
e verdure al vapore  olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti

MARTEDI’ 15
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di miglio con parmigiano
con verdure al vapore  olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti

MERCOLEDI’ 16
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di farro omogeneizzato al merluzzo
verdure al vapore  olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti

GIOVEDI’ 17
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla semola avena
con verdure al vapore e parmigiano  olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti

VENERDI’ 18
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti omogeneizzato al prosciutto cotto
verdure al vapore  olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti

Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, zucca, bieda, finocchi.

Frutta: banane, mele, pere.

Un pensiero su “Menù dal 14 al 18 Febbraio 2011 – Piccoli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.