LUNEDI’ 14
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca con crescenza
e verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MARTEDI’ 15
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di miglio con parmigiano
con verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MERCOLEDI’ 16
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di farro omogeneizzato al merluzzo
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
GIOVEDI’ 17
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla semola avena
con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
VENERDI’ 18
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti omogeneizzato al prosciutto cotto
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, zucca, bieda, finocchi.
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dal 14 al 18 Febbraio 2011 – Piccoli”