Menù Settimanali

Menù dal 14 al 18 Giugno 2010 – Medi e Grandi

Pubblicato il

menu_4.gif

LUNEDI’ 14
Colazione

Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone

MARTEDI’ 15
Colazione

Frutta fresca con pane e marmellata
Pranzo
Brodo vegetale con farina di mais olio e.v.o
Hamburger di vitellone
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro

MERCOLEDI’ 16
Colazione

Latte di riso con crackers
Pranzo
Crema di patate e cipolla con miglio parmigiano olio e.v.o.
Merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di cocco

GIOVEDI’ 17
Colazione

Succo di frutta con fette biscottate al farro
Pranzo
Riso e zucchine con parmigiano olio e.v.o.
Crema di lenticchie con alga kombu
Verdure al vapore
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di carote

VENERDI’ 18
Colazione

Latte di riso con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure e parmigiano olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucchine, cipolle, bieda.

Frutta: banane, mele, pere.

Un pensiero su “Menù dal 14 al 18 Giugno 2010 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.