LUNEDI’ 14
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone
MARTEDI’ 15
Colazione
Frutta fresca con pane e marmellata
Pranzo
Brodo vegetale con farina di mais olio e.v.o
Hamburger di vitellone
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro
MERCOLEDI’ 16
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Crema di patate e cipolla con miglio parmigiano olio e.v.o.
Merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di cocco
GIOVEDI’ 17
Colazione
Succo di frutta con fette biscottate al farro
Pranzo
Riso e zucchine con parmigiano olio e.v.o.
Crema di lenticchie con alga kombu
Verdure al vapore
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di carote
VENERDI’ 18
Colazione
Latte di riso con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure e parmigiano olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucchine, cipolle, bieda.
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dal 14 al 18 Giugno 2010 – Medi e Grandi”