Menù Settimanali

Menù dal 14 al 18 Novembre 2011 – Medi e Grandi

Pubblicato il

LUNEDI’ 14
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Polpettine di spinaci e ricotta al forno
Patata al vapore
Merenda
Tè verde con biscotti

MARTEDI’ 15
Colazione
Latte di riso con fette biscottate al farro
Pranzo
Crema di patate con grano saraceno
Hamburger di manzo
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa e succo di frutta

MERCOLEDI’ 16
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Minestrone con farina di mais
Filetti di merluzzo al vapore
Cavolfiore al gratin
Merenda
Gallette di riso e cioccolato fondente

GIOVEDI’ 17
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Farro con la scarola
Crema di lenticchie
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco

VENERDI’ 18
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Stelline con verdura di stagione
Foiolo di fittata
Patate al vapore
Merenda
Pizza bianca e latte di riso

Verdura di stagione: Bietola, cavolo, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, prezzemolo, radicchio, spinaci.

Frutta: Mela, banana, pera, uva, mandarino, clementino, arancio, kiwi.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.