Menù Settimanali

Menù dal 14 al 18 Novembre 2011 – Piccoli

LUNEDI’ 14
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Omogeneizzato di pollo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

MARTEDI’ 15
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

MERCOLEDI’ 16
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Omogeneizzato al merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

GIOVEDI’ 17
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di avena
Crema di legumi
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

VENERDI’ 18
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

Verdura di stagione: Bietola, cavolo, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, prezzemolo, radicchio, spinaci.

Frutta: Mela, banana, pera, uva, mandarino, clementino, arancio, kiwi.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.2.2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.