LUNEDI’ 14
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Polpette di ricotta e spinaci al forno
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con biscotti
MARTEDI’ 15
Colazione
Latte di riso con fette biscottate
Pranzo
Crema di patate porri e grano saraceno
Agnello al rosmarino
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
MERCOLEDI’ 16
Colazione
Succo di frutta con crackers
Pranzo
Brodo vegetale con miglio
Filetti di merluzzo mantecato
Verdure al vapore
Merenda
Gallette di riso con cioccolata
GIOVEDI’ 17
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Riso allo zafferano
Passatina di piselli decorticati
Verdure al vapore
Merenda
The Rooibos con biscotti
VENERDI’ 18
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di patate
Cavolfiore al vapore
Merenda
Pizza bianca
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, bieta, zucchine, cipolle, cavolfiore, zucca.
Frutta: banane, mele, pere, mandarini.
Alimenti Allergenici: Avena, Grano, Segale, Orzo, Kamut, Farro
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.1.3