LUNEDI’ 14
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pesto di basilico
Formaggi misti
Verdure in pinzimonio
Merenda
Thè Rooiboos con gallette di riso
MARTEDI’ 15
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Cous cous con verdure
Straccetti di manzo al basilico
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa
MERCOLEDI’ 16
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Miglio patate e basilico
Filetti di merluzzo all’olio e.v.o
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolata e gallette di riso
GIOVEDI’ 17
Colazione
Latte di riso con biscotti
Pranzo
Farro alle zucchine
Passatina di lenticchie
Carote al limone
Merenda
Chantilly con biscotti
VENERDI’ 18
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova
Insalata di patate e fagiolini
Merenda
Pizza
Verdura di stagione: lattughe, fagiolini, zucchine, carote, pomodori, basilico, cipolle, patate, fiori di zucca
Frutta: banana, mela, pera, prugne, susina, limone.
Alimenti Allergenici: Farro, Avena, Segale, Grano, Kamut, Orzo.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.4.3