Menù Settimanali

Menù dal 14 al 18 Settembre 2015 – Medi e Grandi

LUNEDI’ 14
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pesto di basilico
Formaggi misti
Verdure in pinzimonio
Merenda
Thè Rooiboos con gallette di riso

MARTEDI’ 15
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Cous cous con verdure
Straccetti di manzo al basilico
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa

MERCOLEDI’ 16
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Miglio patate e basilico
Filetti di merluzzo all’olio e.v.o
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolata e gallette di riso

GIOVEDI’ 17
Colazione
Latte di riso con biscotti
Pranzo
Farro alle zucchine
Passatina di lenticchie
Carote al limone
Merenda
Chantilly con biscotti

VENERDI’ 18
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova
Insalata di patate e fagiolini
Merenda
Pizza

Verdura di stagione: lattughe, fagiolini, zucchine, carote, pomodori, basilico, cipolle, patate, fiori di zucca
Frutta: banana, mela, pera, prugne, susina, limone.
Alimenti Allergenici: Farro, Avena, Segale, Grano, Kamut, Orzo.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.4.3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.