Menù Settimanali

Menù dal 14 al 18 Settembre 2015 – Piccoli

LUNEDI’ 14
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Omogeneizzato di vitello
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

MARTEDI’ 15
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

MERCOLEDI’ 16
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Omogeneizzato di merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

GIOVEDI’ 17
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Ricotta
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

VENERDI’ 18
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Omogeneizzato al tacchino
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

Verdura di stagione: bietola, carota, zucchina, cipolla, fagiolino, pomodoro, lattuga, patate.
Frutta: mela, pera, banana, prugna, melone, susina.
Alimenti Allergenici: Farro, Avena, Segale, Orzo, Kamut, Grano.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.4.3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.