LUNEDI’ 14
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Omogeneizzato di vitello
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
MARTEDI’ 15
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
MERCOLEDI’ 16
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Omogeneizzato di merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
GIOVEDI’ 17
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Ricotta
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
VENERDI’ 18
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Omogeneizzato al tacchino
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
Verdura di stagione: bietola, carota, zucchina, cipolla, fagiolino, pomodoro, lattuga, patate.
Frutta: mela, pera, banana, prugna, melone, susina.
Alimenti Allergenici: Farro, Avena, Segale, Orzo, Kamut, Grano.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.4.3