LUNEDI’ 14
Colazione
Frutta fresca e biscotti
Pranzo
Pasta al pesto di basilico olio e.v.o
Dadini di parmigiano e crescenza
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Torta di mele
MARTEDI’ 15
Colazione
Latte di riso con cracker
Pranzo
Brodo vegetale con quinoa olio e.v.o
Agnello al vapore
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata di albicocche
MERCOLEDI’ 16
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Cous cous semintegrale con verdure con olio e.v.o.
Merluzzo al vapore con olio e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 17
Colazione
Succo di frutta con fette biscottate al farro
Pranzo
Orzo perlato con zucca e parmigiano olio e.v.o.
Tofu con cipolle
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone
VENERDI’ 18
Colazione
Latte di riso con cracker
Pranzo
Pastina al pomodoro e basilico con olio e.v.o. e parmigiano
Frittata di uova
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Biscotti al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, zucchine, basilico, bieta.
Frutta: banane, mele, pere, melone, susine, uva.
Un pensiero su “Menù dal 14 al 18 Settembre – Medi e Grandi”