LUNEDI’ 14
Colazione
Spremuta di arance con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o.
Formaggi misti
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta al cocco
MARTEDI’ 15
Colazione
Succo di frutta con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con boulgur e olio e.v.o.
Frittata di uova
Verdure al vapore
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di carote
MERCOLEDI’ 16
Colazione
Latte di riso con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure e olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Latte di riso/succo di frutta girella al cioccolato
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe,zucca, zucchine, cipolle, bieda,
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dal 14 Marzo al 16 Marzo 2011 – Medi e Grandi”