LUNEDI’ 14
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di avena omogeneizzato al tacchino
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MARTEDI’ 15
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MERCOLEDI’ 16
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca omogeneizzato al prosciutto cotto
con verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, zucca, bieda,.
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dal 14 Marzo al 16 Marzo 2011 – Piccoli”