Menù Settimanali

Menù dal 15 al 19 Aprile 2013 – Medi e Grandi

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LUNEDI’ 15
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco

MARTEDI’ 16
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Polpette al pomodoro
Verdure al vapore
Merenda
Pizza

MERCOLEDI’ 17
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Miglio con cavolfiore
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con biscotti

GIOVEDI’ 18
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Riso con piselli
Crema di zucca
Verdure al vapore
Merenda
Ciambellone

VENERDI’ 19
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con ricotta e spinaci
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Tè Rooibos con fette biscottate

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.6

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