LUNEDI’ 15
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Orzo e ciambellone
MARTEDI’ 16
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Tacchino al vino bianco
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
MERCOLEDI’ 17
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Orzo quinoa zucca e porri
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Gallette di riso con cioccolato
GIOVEDI’ 18
Colazione
Spremuta di arance con biscotti
Pranzo
Riso con spinaci e parmigiano
Purea di lenticchie
Cavolfiori gratinati
Merenda
Torta del cuoco
VENERDI’ 19
Colazione
Succo di frutta con pane e marmellata
Pranzo
Pastina con verdure di stagione
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Orzo con biscotti
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.1