LUNEDI’ 15
Colazione
Frutta fresca con cracker
Pranzo
Pasta al pomodoro parmigiano olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Ciambellone
MARTEDI’ 16
Colazione
Spremuta di arance con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con orzo perlato olio e.v.o
Hamburger di manzo con olio e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Crostata con marmellata di albicocche
MERCOLEDI’ 17
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Crema di patate e porri con grano saraceno parmigiano olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 18
Colazione
Succo di frutta con crackers
Pranzo
Pastina e fagioli parmigiano olio e.v.o.
Tofu al pomodoro
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote
VENERDI’ 19
Colazione
Latte di riso con biscotti
Pranzo
Pastina con verdure parmigiano olio e.v.o
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta biscotti allo yogurt
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, bieda, cavolfiori, porri.
Frutta: banane, mele, pere, mandarini, arance.
Un pensiero su “Menù dal 15 al 19 Febbraio – Medi e Grandi”