Menù Settimanali

Menù dal 15 al 19 Marzo – Medi e Grandi

menu_4.gif

LUNEDI’ 15
Colazione

Frutta fresca con cracker
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone

MARTEDI’ 16
Colazione

Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con avena olio e.v.o
Coniglio al vapore con olio e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta crostata con marmellata

MERCOLEDI’ 17
Colazione

Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Crema di carote e porri con farina di mais parmigiano olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro

GIOVEDI’ 18
Colazione

Succo di frutta con crackers
Pranzo
Riso con zucca parmigiano olio e.v.o.
Passata di fagioli con alga kombu
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote

VENERDI’ 19
Colazione

Latte di riso con biscotti
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, bieda, cavolfiori, porri.

Frutta: banane, mele, pere, mandarini, arance.

Un pensiero su “Menù dal 15 al 19 Marzo – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.