LUNEDI’ 15
Colazione
Frutta fresca con cracker
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone
MARTEDI’ 16
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con avena olio e.v.o
Coniglio al vapore con olio e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta crostata con marmellata
MERCOLEDI’ 17
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Crema di carote e porri con farina di mais parmigiano olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 18
Colazione
Succo di frutta con crackers
Pranzo
Riso con zucca parmigiano olio e.v.o.
Passata di fagioli con alga kombu
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote
VENERDI’ 19
Colazione
Latte di riso con biscotti
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, bieda, cavolfiori, porri.
Frutta: banane, mele, pere, mandarini, arance.
Un pensiero su “Menù dal 15 al 19 Marzo – Medi e Grandi”