Menù Settimanali

Menù dal 15 al 19 Novembre 2010 – Piccoli

Pubblicato il

LUNEDI’ 15
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di miglio con omogeneizzato di pollo
e verdure al vapore  olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti

MARTEDI’ 16
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di avena con parmigiano
con verdure al vapore  olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti

MERCOLEDI’ 16
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di semola di grano duro omogeneizzato al merluzzo
verdure al vapore  olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti

GIOVEDI’ 17
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla semola di riso
con lenticchie e parmigiano  olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti

VENERDI’18
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola cereali misti omogeneizzato al prosciutto cotto
con verdure al vapore  olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti

Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, zucca, bieda, finocchi.

Frutta: banane, mele, pere.

Un pensiero su “Menù dal 15 al 19 Novembre 2010 – Piccoli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.