LUNEDI’ 15
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di miglio con omogeneizzato di pollo
e verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MARTEDI’ 16
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di avena con parmigiano
con verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MERCOLEDI’ 16
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di semola di grano duro omogeneizzato al merluzzo
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
GIOVEDI’ 17
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla semola di riso
con lenticchie e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
VENERDI’18
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola cereali misti omogeneizzato al prosciutto cotto
con verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, zucca, bieda, finocchi.
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dal 15 al 19 Novembre 2010 – Piccoli”