LUNEDI’ 15
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta alla finta carbonara
Formaggi misti
Patate al vapore
Merenda
Orzo con biscotti
MARTEDI’ 16
Colazione
Latte di riso con fette biscottate
Pranzo
Crema di zucca porri e farro
Hamburger alla piastra
Verdure al vapore
Merenda
Biscotti con quinoa
MERCOLEDI’ 17
Colazione
Succo di frutta con crackers
Pranzo
Brodo vegetale con boulgur
Filetti di merluzzo in guazzetto di pomodoro
Verdure al vapore
Merenda
Gallette di riso con cioccolata
GIOVEDI’ 18
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Riso allo zafferano
Sformatino di patate con prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Rooibos con biscotti
VENERDI’ 19
Colazione
Pane e marmellata con latte di riso
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di patate
Cavolfiore al vapore
Merenda
Pizza bianca
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, bieta, zucchine, cipolle, cavolfiore.
Frutta: banane, mele, pere.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.1.3