LUNEDI’ 16
Colazione
Succo di frutta con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Polpettine di spinaci e ricotta al forno
Patata al vapore
Merenda
Tè bancha con biscotti
MARTEDI’ 17
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Crema di patate con cereali misti
Hamburger di manzo
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa e succo di frutta
MERCOLEDI’ 18
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Minestrone con farina di mais
Filetti di merluzzo al vapore
Cavolfiore al gratin
Merenda
Gallette di riso e cioccolato fondente
GIOVEDI’ 19
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Farro con la scarola
Crema di lenticchie
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
VENERDI’ 20
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Stelline con verdura di stagione
Foiolo di fittata
Patate al vapore
Merenda
Pizza bianca e latte di riso
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.2