LUNEDI’ 16
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con crackers
MARTEDI’ 17
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Coniglio alla cacciatora
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
MERCOLEDI’ 18
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Grano saraceno con porri e patate
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al Vapore
Merenda
Cioccolato con gallette
GIOVEDI’ 19
Colazione
Spremuta di arance con crackers
Pranzo
Pasta e ceci
Purea di zucca
Verdure al vapore
Merenda
Tè Rooibos con cracker
VENERDI’ 20
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con cavolfiori e ricotta
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Orzo con biscotti
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.3