Menù Settimanali

Menù dal 16 al 20 Febbraio 2015 – Medi e Grandi

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LUNEDI’ 16
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con crackers

MARTEDI’ 17
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Coniglio alla cacciatora
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
MERCOLEDI’ 18
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Grano saraceno con porri e patate
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al Vapore
Merenda
Cioccolato con gallette

GIOVEDI’ 19
Colazione
Spremuta di arance con crackers
Pranzo
Pasta e ceci
Purea di zucca
Verdure al vapore
Merenda
Tè Rooibos con cracker

VENERDI’ 20
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con cavolfiori e ricotta
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Orzo con biscotti

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.3

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