LUNEDI’ 16
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Patate al vapore
Merenda
Thè Rooiboos con pane e marmellata
MARTEDI’ 17
Colazione
Succo di frutta con fette biscottate
Pranzo
Crema di zucchine, porri e orzo
Agnello al vino bianco
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
MERCOLEDI’ 18
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Brodo vegetale con riso e amaranto
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Gallette di riso con cioccolata
GIOVEDI’ 19
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Riso allo zafferano
Crema di lenticchie
Pinzimonio
Merenda
Torta del cuoco
VENERDI’ 20
Colazione
Pane e marmellata con latte di riso
Pranzo
Pastina con carote
Frittata di patate
Verdure al vapore
Merenda
Pizza bianca
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle, asparagi, bietola, spinaci, finocchi.
Frutta: banane, mele, pere, albicocca.
Alimenti Allergenici: segale, orzo, grano, kamut, avena, farro.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.3.3