Menù Settimanali

Menù dal 16 al 20 Maggio 2016 – Piccoli

Pubblicato il

LUNEDI’ 16
Colazione
Frullato di frutta con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Omogeneizzato di vitello
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o succo di frutta con biscotti

MARTEDI’ 17
Colazione
Frullato di frutta con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

MERCOLEDI’ 18
Colazione
Frullato di frutta con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Omogeneizzato di merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

GIOVEDI’ 19
Colazione
Frullato di frutta con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di riso
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

VENERDI’ 20
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di grano duro
Omogeneizzato al tacchino
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, basilico.
Frutta: banane, mele, pere.
Alimenti allergenici: segale, avena, grano, kamut, orzo, farro.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.3.3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.