Menù Settimanali

Menù dal 16 al 20 Gennaio 2012 – Medi e Grandi

LUNEDI’ 16
Colazione
Succo di frutta con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure cotte
Merenda
Torta del cuoco

MARTEDI’ 17
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Agnello alla cacciatora
Verdure al vapore
Merenda
Pizza al pomodoro

MERCOLEDI’ 18
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Brodo vegetale con miglio
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Ciambellone

GIOVEDI’ 19
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Riso con piselli
Crema di zucca
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con biscotti

VENERDI’ 20
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova e spinaci
Patate al forno
Merenda
Tè bancha con biscotti

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.

Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais

N.B. Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.6

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.