Menù Settimanali

Menù dal 17 al 21 Novembre 2014 – Piccoli

Pubblicato il

LUNEDI’ 17
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Omogeneizzato di pollo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

MARTEDI’ 18
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

MERCOLEDI’ 19
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Omogeneizzato di merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

GIOVEDI’ 20
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

VENERDI’ 21
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, fagiolini, basilico
Frutta: banane, mele, pere, albicocca, susina

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.1.1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.