LUNEDI’ 17
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pesto
Polpette ricotta e spinaci
Verdure al vapore
Merenda
Orzo e fette biscottate
MARTEDI’ 18
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Crema di patate con quinoa
Straccetti di Pollo al limone
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa e succo di frutta
MERCOLEDI’ 19
Latte di riso con biscotti secchi
Pranzo
Cous-cous con verdure
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Torta alla banana e succo di frutta
GIOVEDI’ 20
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Orzo con scarola
Purea di zucca
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
VENERDI’ 21
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Pizza bianca e latte di riso
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle.
Frutta: banane, mele, pere, albicocca, susine.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.1.2