LUNEDI’ 17
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pesto di basilico
Torta di patate e formaggio
Paciugo di verdure
Merenda
Thè Rooiboos con Gallette di riso
MARTEDI’ 18
Colazione
Succo di frutta con fette biscottate
Pranzo
Riso con verdure
Polpette di vitellone al pomodoro
Zucchine gratinate al forno
Merenda
Pizza rossa
MERCOLEDI’ 19
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Sformatino di miglio patate e basilico
Filetti di merluzzo al pomodoro
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolata e gallette di riso
GIOVEDI’ 20
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Farro allo zafferano
Prosciutto cotto
Torta di verdure
Merenda
Torta alla banana
VENERDI’ 21
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova
Insalata di patate e fagiolini
Merenda
Orzo con crackers
Verdura di stagione: lattughe, fagiolini, zucchine, carote, pomodori, basilico, cipolle, patate, fiori di zucca
Frutta: banana, mela, pera, pesche, prugne, melone, susina, limone.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.4.3