Menù Settimanali

Menù dal 17 al 21 Settembre 2012 – Piccoli

LUNEDI’ 17
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Omogeneizzato di vitello
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o succo di frutta con biscotti

MARTEDI’ 18
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Omogeneizzato di pollo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

MERCOLEDI’ 19
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Omogeneizzato di merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

GIOVEDI’ 20
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
Ricotta
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

VENERDI’ 21
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di farro
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

Verdura di stagione: bietola, carota, zucchina, cetriolo, cipolla, melanzana, peperone, fagiolino, pomodoro, sedano, lattuga, radicchio.
Frutta: mela, pera, banana, pesca, prugna, melone, susina.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.4.3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.