Menù Settimanali

Menù dal 18 al 21 Aprile 2011 – Piccoli

Pubblicato il

LUNEDI’  18
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti  con omogeneizzato di tacchino
e verdure al vapore  olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti

MARTEDI’ 19
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca con parmigiano
con verdure al vapore  olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti

MERCOLEDI’ 20
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di riso omogeneizzato al merluzzo
verdure al vapore  olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti

GIOVEDI’ 21
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
con verdure al vapore e parmigiano  olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti

Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, zucca, bieda, finocchi

Frutta: banane, mele, pere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.