LUNEDI’ 18
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti con omogeneizzato di tacchino
e verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MARTEDI’ 19
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca con parmigiano
con verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MERCOLEDI’ 20
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di riso omogeneizzato al merluzzo
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
GIOVEDI’ 21
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, zucca, bieda, finocchi
Frutta: banane, mele, pere.