LUNEDI’ 18
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Ciambellone
MARTEDI’ 19
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Coniglio alla cacciatora
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
MERCOLEDI’ 20
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Avena con finocchi
Filetti di merluzzo al vapore
Torta di verdure
Merenda
Gallette di riso e cioccolato fondente
GIOVEDI’ 21
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Riso allo zafferano
Crema di fagioli azuki
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
VENERDI’ 22
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con carote e parmigiano
Frittata con patate
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate, mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.4