LUNEDI’ 18
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Crescenza e parmigiano
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Ciambellone
MARTEDI’ 19
Colazione
Spremuta di arance con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con Avena olio e.v.o
Agnello al vapore olio e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Crostata con marmellata di albicocche
MERCOLEDI’ 20
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Crema di patate e porri con amaranto parmigiano olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 21
Colazione
Succo di frutta con crackers
Pranzo
Riso con zucca olio e.v.o.
Crema di piselli con alga kombu
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote
VENERDI’ 22
Colazione
Latte di riso con biscotti
Pranzo
Pastina con verdure parmigiano olio e.v.o
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta biscotti allo yogurt
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, bieda, cavolfiori, porri.
Frutta: banane, mele, pere, mandarini, arance.