Menù Settimanali

Menù dal 18 al 22 Gennaio 2010 – Medi e Grandi

 menu_4.gif

LUNEDI’ 18
Colazione

Frutta fresca con crackers
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Crescenza e parmigiano
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Ciambellone

MARTEDI’ 19
Colazione

Spremuta di arance con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con Avena olio e.v.o
Agnello al vapore olio e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Crostata con marmellata di albicocche

MERCOLEDI’ 20
Colazione

Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Crema di patate e porri con amaranto parmigiano olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro

GIOVEDI’ 21
Colazione

Succo di frutta con crackers
Pranzo
Riso con zucca olio e.v.o.
Crema di piselli con alga kombu
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote

VENERDI’ 22
Colazione

Latte di riso con biscotti
Pranzo
Pastina con verdure parmigiano olio e.v.o
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta biscotti allo yogurt

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, bieda, cavolfiori, porri.

Frutta: banane, mele, pere, mandarini, arance.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.