LUNEDI’ 18
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Omogeneizzato di manzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
MARTEDI’ 19
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
MERCOLEDI’ 20
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Omogeneizzato al merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
GIOVEDI’ 21
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
VENERDI’ 22
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di farro
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera.
Cereali: Avena, miglio, riso, farro, farina di mais
Alimenti allergenici: Farro, avena, orzo, segale, grano, kamut
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.2.6