LUNEDI’ 18
Colazione
Frutta fresca con cracker
Pranzo
Pappa alla semola di miglio con omogeneizzato di pollo
e verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MARTEDI’ 19
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
con verdure al vapore parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MERCOLEDI’ 20
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di avena con omogeneizzato di merluzzo
e verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
GIOVEDI’ 21
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla semola di farro con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
VENERDI’ 22
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di semola di grano duro omogeneizzato al prosciutto cotto
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, zucca, bieta.
Frutta: banane, mele, pere.