Menù Settimanali

Menù dal 18 al 22 Maggio 2015 – Medi e Grandi

LUNEDI’ 18
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Polpette di ricotta e spinaci
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco

MARTEDI’ 19
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Miglio con zucchine
Polpette al sugo
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa

MERCOLEDI’ 20
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Cous cous con verdure
Filetti di merluzzo all’olio
Torta di verdure
Merenda
Cioccolata e gallette

GIOVEDI’ 21
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Riso e scarola
Crema di piselli
Pinzimonio
Merenda
Tè Rooiboos con biscotti

VENERDI’ 22
Colazione
Pane marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova
Patate al vapore
Merenda
Pizza bianca

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle, asparagi, bietola, spinaci, finocchi.
Frutta: banane, mele, pere, albicocca.
Alimenti allergizzanti: farro, orzo, segale, grano, kamut, avena.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.3.1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.