LUNEDI’ 18
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Polpette di ricotta e spinaci
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
MARTEDI’ 19
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Miglio con zucchine
Polpette al sugo
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa
MERCOLEDI’ 20
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Cous cous con verdure
Filetti di merluzzo all’olio
Torta di verdure
Merenda
Cioccolata e gallette
GIOVEDI’ 21
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Riso e scarola
Crema di piselli
Pinzimonio
Merenda
Tè Rooiboos con biscotti
VENERDI’ 22
Colazione
Pane marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova
Patate al vapore
Merenda
Pizza bianca
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle, asparagi, bietola, spinaci, finocchi.
Frutta: banane, mele, pere, albicocca.
Alimenti allergizzanti: farro, orzo, segale, grano, kamut, avena.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.3.1