LUNEDI’ 18
Colazione
Frutta fresca con gallette
Pranzo
Pasta al pomodoro
Polpettine di spinaci e ricotta al forno
Patata al vapore
Merenda
Tè roboois con biscotti
MARTEDI’ 19
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Petto di tacchino alla salvia
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
MERCOLEDI’ 20
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Minestrone con farina di mais
Filetti di merluzzo al vapore
Cavolfiore al gratin
Merenda
Gallette di riso e cioccolato fondente
GIOVEDI’ 21
Colazione
Spremuta di arance con biscotti
Pranzo
Farro con la scarola
Crema di lenticchie
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
VENERDI’ 21
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdura di stagione
Foiolo di frittata
Patate al vapore
Merenda
Pizza
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.2