Menù Settimanali

Menù dal 19 al 23 Aprile 2010 – Medi e Grandi

menu_4.gif

LUNEDI’ 19
Colazione

Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone

MARTEDI’ 20
Colazione

Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con farro olio e.v.o
Polpette di vitellone al pomodoro
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta crostata con marmellata di albicocca

MERCOLEDI’ 21
Colazione

Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Crema di piselli con orzo olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro

GIOVEDI’ 22
Colazione

Succo di frutta con crackers
Pranzo
Riso e verza parmigiano olio e.v.o.
Seitan al rosmarino
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote

 VENERDI’ 23
Colazione

Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Pastina con verdure e parmigiano olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucchine, cipolle, bieda, cavolfiori, porri.

Frutta: banane, mele, pere.

Un pensiero su “Menù dal 19 al 23 Aprile 2010 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.